martes, 3 de mayo de 2016

Arroz con verduras y pollo


Ingredientes:

1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
1 bandeja de champiñones laminados
1 manojo de espárragos verdes
1 tomate rallado
1 pechuga de pollo entera 
200gr arroz
500ml caldo de verduras
Sal
Aceite
Agua
Colorante


Procedimiento:

Cortamos la cebolla, los pimientos, la zanahoria, los champiñones y los espárragos a trozos pequeños. Ponemos aceite en el fondo de nuestra Cookeo en modo dorar. Cuando acabe el precalentamiento añadimos las verduras que hemos picado junto con los guisantes y el tomate rallado, y doramos durante unos 10-15 minutos.

Mientras cortamos la pechuga de pollo a tiras y cuando pasen esos 10-15 minutos la añadimos. Doramos 3 minutos más.

Añadimos el arroz, removemos bien, echamos el caldo, el colorante, seleccionamos cocción rápida durante 10 minutos y listo!

Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario