martes, 31 de mayo de 2016

Atún con pisto


Ingredientes:
  • 2 lomos de atún pequeños
  • Pisto (por ejemplo el que nos sobró de la receta de Pollo con pisto) ó
    • 1 calabacín
    • 1 berenjena
    • 1 zanahoria
    • 1 bandeja de champiñones
    • Tomate frito
    • 1/2 cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • Aceite
    • Sal

Procedimiento:
  1. Ponemos el pisto dentro de nuestra Cookeo en modo dorar. Si no tenemos y lo tenemos que hacer, haremos lo siguiente:
    1. Cortamos todas las verduras a dados.
    2. Ponemos aceite en nuestra Cookeo y seleccionamos modo dorar.
    3. Cuando pase el precalentamiento añadimos todas las verduras juntas y las doramos unos 10-12 minutos, hasta que veamos que están más o menos echas.
    4. Añadimos el tomate frito, removemos y seleccionamos cocción rápida durante 4 minutos.
    5. A mí me salió mucha cantidad de pisto así que saqué un poco y lo guardé en un tupper para otra receta.
  2. Añadimos los lomos de atún y seleccionamos cocción rápida durante 4 minutos y listo!

Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario