jueves, 19 de mayo de 2016

Fideos con atún


Ingredientes:
  • 2 lomos de atún (por persona)
  • Fideos (yo he puesto del nº2)
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates rallados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Caldo de pescado
  • Perejil

Procedimiento:
  1. Ponemos aceite en nuestra Cookeo y seleccionamos modo dorar.
  2. Durante el precalentamiento cortamos los lomos de atún a dados, laminamos el ajo y rallamos los tomates.
  3. Cuando termine el precalentamiento añadimos los dados de atún y el ajo laminado, y doramos durante un par de minutos.
  4. Sacamos el atún y el ajo (podemos tirar el ajo, sólo era para darle gusto).
  5. Ahora ponemos la cebolla y los tomates en la Cookeo con un poco más de aceite y doramos durante unos 5 minutos, hasta que esté todo bien pochado.
  6. Añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y seguidamente añadimos el atún.
  7. Echamos los fideos, el perejil picado, removemos y cubrimos con caldo de pescado.
  8. Ahora seleccionamos el modo cocción rápida durante 6 minutos y listo!
Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario