martes, 10 de mayo de 2016

Hamburguesas de calabacín



Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 30gr queso rallado
  • 1 huevo
  • 40gr pan rallado

Procedimiento:
  1. Ponemos aceite en nuestra Cookeo y seleccionamos el modo dorar.
  2. Durante el precalentamiento rallamos el calabacín.
  3. Cuando pase el precalentamiento doramos el calabacín durante unos minutos hasta que veamos que está hecho.
  4. Una vez hecho lo sacamos y lo escurrimos bien.
  5. En un bol mezclamos el calabacín, el huevo, el pan rallado y el queso.
  6. Formamos hamburguesas y les ponemos un trozo de papel vegetal por cada cara (esto nos ayudará después a que no se nos rompan al darles la vuelta).
  7. Limpiamos la cubeta, ponemos aceite en modo dorar y las doramos un par o tres de minutos por cada lado.


Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario