martes, 24 de mayo de 2016

Pollo con pisto


Ingredientes:

* 2 muslitos de pollo
* 1 calabacín
* 1 berenjena
* 1 pimiento rojo
* 2 zanahorias
* 1/2 cebolla
* 1 bandeja de champiñones
* Tomate frito
* Caldo de pollo
* Sal 
* Aceite

Procedimiento:
  1. Cortamos todas las verduras a dados.
  2. Ponemos aceite en nuestra Cookeo y seleccionamos modo dorar.
  3. Cuando pase el precalentamiento añadimos todas las verduras juntas y las doramos unos 10-12 minutos, hasta que veamos que están más o menos echas.
  4. Añadimos el tomate frito, removemos y seleccionamos cocción rápida durante 4 minutos.
  5. A mí me salió mucha cantidad de pisto así que saqué un poco y lo guardé en un tupper para otra receta.
  6. Añadimos los muslitos de pollo, un chorrito de caldo de pollo y seleccionamos cocción rápida durante 10 minutos y listo!

Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario