martes, 17 de mayo de 2016

Salsa carbonara


Ingredientes:
  • Bacon
  • Nata para cocinar
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Sal
Procedimiento:
  1. Seleccionamos el modo dorar de nuestra Cookeo y ponemos un poquito de aceite en el fondo.
  2. Cuando pase el precalentamiento añadimos el bacon y lo doramos unos 3 ó 4 minutos.
  3. Añadimos la nata con la pimienta blanca, la nuez moscada y la sal. Removemos.
  4. Echamos el queso rallado, dejamos que se funda bien, removemos y listo!

Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola! todo depende de como os guste, en mi caso le pongo una bandeja pequeña de bacon, 1 brick pequeño de nata para cocinar y un puñado de queso rallado. Si os gusta con más bacon le podéis echar más al igual que la nata y el queso :)

      Un saludo!

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hola! todo depende de como os guste, en mi caso le pongo una bandeja pequeña de bacon, 1 brick pequeño de nata para cocinar y un puñado de queso rallado. Si os gusta con más bacon le podéis echar más al igual que la nata y el queso :)

      Un saludo!

      Eliminar