miércoles, 15 de junio de 2016

Ensalada de arroz


Ingredientes:

* 120gr arroz
* 2 huevos
* 2 latas de atún
* 1 pepino (aproximadamente 200gr)
* 3 tomates (aproximadamente 200gr)
* Aceitunas verdes sin hueso
* Agua
* Aceite
* Vinagre
* Sal


Procedimiento:
  1. Lo primero que haremos será cocer el arroz.
    1. Ponemos el arroz en nuestra Cookeo, lo cubrimos con agua, le ponemos sal y seleccionamos ingredientes>arroz>200gr y el sólo nos dirá el tiempo. 
    2. Una vez acabe la cocción, escurrimos bien al arroz y lo lavamos con agua fría.
    3. Dejamos que enfríe.
  2. Ahora limpiamos bien la cubeta de nuestra Cookeo y coceremos los huevos.
  3. Metemos los huevos en la Cookeo, cubrimos con agua y seleccionamos cocción rápida durante 4 minutos.
  4. Mientras se cuecen podemos ir picando el pepino y los tomates, cortar a rodajas las aceitunas y escurrir el atún.
  5. Cuando acabe el tiempo los sacamos del agua y enfriamos debajo del grifo para parar la cocción.
  6. Pelamos y picamos los huevos.
  7. Ahora solo queda mezclar el arroz con el resto de ingredientes y aliñar al gusto. Yo la aliñe con aceite, vinagre y sal, pero podéis hacerlo con lo que más os guste.
El arroz que yo usé fue uno especial para ensaladas que lleva una mezcla de arroces y que está muy bueno (os dejo la foto por aquí).


Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

No hay comentarios:

Publicar un comentario